Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Довольно много теории и совсем немного практических приложений.
Если вы майа, то вам следует знать больше, а посему прошу вас пройти сюда: firnwen.livejournal.com/tag/%D0%9C%D0%BE%D1%80%... (если у вас нет ЖЖ-аккаунта - его стоит завести для чтения, если аккаунт есть, но все равно ничего не видно - стукнитесь к главстеру).
Если вы не майа, но хотите знать больше - приходите в мастерскую почту.
МГ выражает благодарность Ангелу  intent-reader за теоретический концепт.

теоретическая база

мастерские представления на стыке теории и практики, уже непосредственно к данной игре и в основном о майар

Очевидное-невероятное,
или
"Чего вы не хотели знать о Валар и майар, но придется".
читать дальше

@темы: Концепты и теория

Комментарии
21.06.2015 в 12:13

"Я - сиреневое пламя, я - струна на ветру, я - Господень скоморох, меня любит Господь!"
Если Моргот уже не Вала, то Саурон тогда - уже не майа?:hmm:
21.06.2015 в 12:17

Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Синдамирэ, смотрим внимательно: Моргот не причислен более к Валар (это канон, Сильм) - потому что забил на свою ответственность ради власти (это наш вариант объяснения). Меняется в первую очередь не мощность, а место в иерархии: Моргот попытался оказаться вне ее. Саурон свою ответственность никуда не девал, место в иерархии Сил у него не поменялось, поэтому у него нет причин меняться в статусе. Просто сменил научрука. :)
21.06.2015 в 12:19

"Я - сиреневое пламя, я - струна на ветру, я - Господень скоморох, меня любит Господь!"
Т.е. Саурон плох, потому, что плохого научрука выбрал??:duma2:
21.06.2015 в 12:21

Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Синдамирэ, нет. Потому что фигню творит.
29.02.2024 в 11:47

Большое спасибо, этот сайт чрезвычайно удобный.

Посетите также мою страничку

anotepad.com/note/read/m6mpbatk уведомление об открытии счета в иностранном банке сроки

33490-+
URL

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии